février 26, 2024
Retour sur la soirée thématique du 23 novembre consacrée à la levée de fonds avec un dîner au restaurant Le Chêne Pendragon de Saint-Léger-en-Yvelines.
La soirée a été animée par Maître Pierre Hesnault, associé chez Orsay Avocats, et spécialisé dans l'accompagnement de dirigeants dans les étapes clés de fusion/acquisition d'entreprises. Deux membres de l’ADECSY ont partagé leur expérience de la levée de fonds : 2 témoignages personnels et professionnels, 2 secteurs d’activité différents, 2 chefs d’entreprise dynamiques et acteurs de la croissance de leur entreprise :
Qu’est-ce qu’une levée de fonds, quand et pourquoi y recourir, quels montants lever, avec qui, process et cadre… Nos 3 intervenants ont réussi à démystifier un sujet complexe en alliant théorie et vécu professionnel. Un grand merci à eux et à tous les participants, une fois de plus, ce fut un diner très instructif et riche en échanges.
Abonnez-vous pour recevoir notre actualité.